GBPUSD Дневной график Приоритет по паре GBPUSD - снижение, и вариантов разворота на север вообще не видно, а вот продолжение снижения и падение до 1.29900-1.26641 в глобальном выражении , вполне реальная перспектива в долгосрочном планировании. На...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5724 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5735. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
EUR/USD Доброго утра! Действительно, в подобных ситуациях часто наблюдается так называемое «выкупание на факте» (buy the rumor, sell the fact): цена может начать двигаться в обратную сторону сразу после публикации новости, так как крупные участники...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура строит свой порядок можно сказать нейтрально, вверх она закончила строится, а вниз еще не начала по нормальному. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 185.14. При подходе цены к уровню - 184.90 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А я, пока, не закончу анализ старших таймов, на графики внутри дня не перехожу, даже, если выходные закончились. Итак, сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация мало чем отличается от то, что мы видели на других мажорах...
Приветствую, коллега. На рынке #USDX на максимально сжатом графиках Н2, в настоящее время, вполне однозначная картина, ибо предыдущая восходящая волна хрестоматийным импульсом, а текущий рост пока представляет из себя какую-то конструкцию, которую...
Приветствую, коллега! У меня падение ожидается слегка повыше - по пичкам торговых зиг-загов я некогда провела здесь направляющие. Получился в результате достаточно чисто отрабатываемый боковик. Его границы на сейчас 66600-59980. Вот сюда - к 59980...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - юг, снижение, цели - это тест 13-12 фигуры, но на текущий момент, на сегодня возможно, будет откат цены снова на уровни 1.14945-1.15126 - тест и снова продолжение снижения. Альтельнативный вариант, это...
EURUSD Приветствую! Приоритет по паре EURUSD - продолжение снижения, цели, глобальные, это вход в 13-12 фигуру, но на текущий момент, скорее всего сегодня будет откат снова на позиций уровней 1.14900-1.15200 на графике м30, на старших графиках откат...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0682. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0664. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....