Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2944.27 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не, я пока не стал его убирать. Знаю что частенько Фунт такие цели отрабатывает на открытии торгов и видимо в этот раз я не ошибся, потому как отложенный ордер сегодня сразу же зацепили. Сейчас цена опустилась ниже точки открытия и теперь мне даже...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.13697 и уровень поддержки - 1.13414. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.13556. Валютная пара...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD по ходу азиатской сессии торговалась с незначительным повышением. Пара вернулась в район максимумов прошлой недели. Британец подрос вслед за евро. Также пара сохраняет позитивную динамику на фоне слабеющего...
EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...