Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
Активность покупателей налицо по паре CADJPY на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Ваш вариант развития событий, основанный на том что трейдеру который все время рисковал пытаясь разогнать баланс, перепал большого размера счет и он стал прибыльным, в долгосрочной перспективе является ошибочным. Так как кто привык дергать Бога за...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала поставленную цель и...
Приветствую коллега. Согласен с вами на счёт движения цены по натуральному газу. Я вообще жду ложного пробоя площадки уровня 3.555 по NG на этом графике дневном, а затем резкий разворот цены вверх и стремительный рост цены на пробой площадки...