На прошедшей торговой неделе я ждал роста GBP/USD до отметки 1.2400. Там находится целевой коррекционный уровень 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Прогноз был в том, что цена вырастет до ключевой цели и закончится коррекция, но пара...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Последние данные из Великобритании, полученные рынком на прошлой неделе, указывают на слабые показатели по экономике и в частности можно выделить то, что ежемесячные розничные продажи в Великобритании...
Такой вариант событий, конечно же не стоит исключать. Просто необходимо заранее понимать, что если брокер продолжит свое существование на рынке, то скорее всего, он не будет обнулять все уже начисленные бонусы. Максимум, просто перестанет начислять...
Ещё 40 долларов закинул в рынок. Открыт на всё. В рынок закинул в общем 200 долларов. Пять позиций по 40 долларов. Если считать в процентах, то 40 долларов от депозита 1000 долларов это 4 процента. Таким образом, я загрузил 20 процентов в рынок....
День добрый. Я все же пока воздержусь от соблазна покупок. У меня получается по технике пока преимущество на стороне продавцов. На часовом графике получили пробой ближайшей восходящей линии поддержки: Думаю надо сходить вниз на продолжение...