На валютной паре EURGBP вижу интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме стоит обратить внимание на поддержку 0.82540, от которой можно рассматривать покупки. Если движение цены продолжится в нужную сторону, прибыль можно...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Рынку нужно что то отдавать конечно, не возможно иметь все сделки в профит. Заходить нужно по своей системе, а сработка стопа, ничего, иначе может хорошо в просадку загнать счет из которой он может и не выйти уже. По...
Не объявляли и не объявят, выход на декс вот это поворот. Это какой то зашквар выходит, топовые биржи и так далее договориться не могут, тут тупо ничего не договариваются вообще не на одной бирже. Это обосрались или как расценивать? И что же...
Да, будет жаль, если всё это безобразие забыть. Но забывать в план не входит, наоборот, стараешься привыкать к тому, что прибыль, доход, можно получить только тот, который обеспечивает существующий депозит. В этом плане слив депозита очень мешает....