AUDJPY Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции, торговалась она ниже скользящих средних, здесь наблюдается дивергенция на индикаторе. Так как есть, дивергенция на индикаторе, то это говорит о возможной коррекции. Тем более что она торгуется...
Приветствую Freeman2000 . Вчера и сегодня, на фоне сильного новостного фона из США и Европы, валютная пара EUR/USD развернулась резко вверх. Причём сегодняшняя амплитуда движения евро от минимума до максимума превысила 300 пунктов, что само по себе...
NZDCAD Пара здесь торгуется в диапазоне, пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка 0.81723, тут на индикаторе наблюдается дивергенция, поэтому это говорит о приоритете снижения. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре AUDCAD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. Как по мне, то запросто еще можем сделать задёрг в южном направлении по данной паре. Но этот южный движ только для того, чтобы еще больше запутать следы в будущем направлении цены. Да, можем...