AUDCAD. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9276 вверх, и вниз на цене 0.8851. Дневной тайм фрейм это...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87974, открывать...
Как по мне , так по EUR/USD, вроде как в третьей волне импульс готов. если не будет перехая, если смогут намутить перехай, то тут придется чуток репу почесть, насчет пятой в (3), или уже пять в первой в оф (3) старшего ВУ, пока и так и так, но...
Да, ситуация накаляется. Фондовый рынок США вчера круто свалился на новостях о возможной рецессии, крипта повалилась следом. Чем больше таких новостей, тем больше вероятности, что запустят печатный станок и снизят ставку. Вот при таком раскладе...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...