Привет Ната. Тут не играет роль по каком ТФ вход, тут главное понимать где стоп, и что бы он был адекватный к риску. Вот в конкурсном счета продал, и не очень удачно, за сопротивлением М15 получил слив, но так и нагружал, что если М15 смогут...
Вопрос “когда я начну зарабатывать” в трейдинге обычно ловушка. Он предполагает, что есть фиксированный срок, после которого рынок начинает платить, но на практике всё зависит не от времени, а от того, появился ли у тебя стабильный процесс с...
Вы наверно все равно по каким-то приоритетам выбираете определенные акции. Может нужно искать какую-то инсайдерскую информацию для выбора акции или вы просто выбираете из всех где есть по вашему мнению движение или цена находится где-то у...
Привет. Прогноз по валютной паре GBPJPY. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 213.729 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 213.942, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
EUR/CAD сегодня протестировал уровень сопротивления 1.6206, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.6171, но движение...
Всем привет. Пара GBP/NZD продолжает своё восходящее шествие, и безусловно, для фунта это лишь краткосрочный ход, так как пара в принципе может и за один день отыграть своё падение. Насколько высоко собралась пара пока сложно сказать, однако...
Покупатели по паре GBP/AUD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.8915, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
GBP/USD ,технический анализ. Я рассматриваю этот сценарий,darkgarage, как основной. До кучи еще у трендовой линии по моему ТА ( наклонная, оранжевая линия), четко образовался свечной паттерн "Бычье поглощение", которое свидетельствует о росте фунта...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.69324, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Я кстати тоже держу покупки по EURUSD, продажи решила зафиксировать, так как пока не уверена в направлении цены. Я помню, что на прошлой недели в одной из веток ты говорил, что так же присматривался к покупкам по EURUSD, продолжаешь держать эти...
Привет, так ты уже писал, что на бонуснике для золота средств явно мало. Все время пробовать на авось нету смысла. Если хочешь что-то среднее между золотом и валютами, то попробуй индекс. SPX более мягко ходит, а индекс NDX чуток острее. На...