Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2940 и от уровня 1.2970, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2910, а стоп лосс для продаж на...
Рулят процессом медведи по паре EURAUD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня 1.7269. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Доброго дня, сударыня, удачных торгов NZD/USD Н1 Наташ, консолидация у новозеландского доллара действительно затянулась, но думаю, что для покупателей север может быть ограничен сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.5754, от...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4281. Последняя цена предыдущей свечи 1.4249. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Может один раз и повезло человеку иногда такое бывает на рынке. Но чтоб так было всегда то это уже будет далеко не правдой. Временную прибыль можно заработать, а вот как дальше быть. Ведь рынок всегда меняется и каждый раз не будет повторяться одно...