Приветствую. Наблюдаем уже не коррекцию, а развитие нисходящего движения. Пара GBP/USD легко отработала предыдущие прогнозы на падение и ушла с пробоем 1,3000 далеко вниз. Если по прогнозам пара GBP/USD склонна к падению с большей долей...
Приветствую всех. Пара USD/CAD продолжила снижение и достигла своего целевого уровня в 1,38-й фигуре. Технически, красиво отработали большой бриллиант, о котором уже писал. Сейчас от текущего долгосрочного уровня возможен откат вверх. Если же его...
Для пары GBP/USD вырисовывается перспектива роста к максимуму 1.3207, так как в действии остается бычий паттерн на рост. В приоритете открытие длинных позиций с открытия рынка в понедельник, если конечно в мире ничего экстраординарного не произойдет...
Выглядит уже просто как крах #USDX, дикое падения практически без откатов. И даже ниже 99 видеть индекс доллара немного непривычно, но думаю с такой политикой как у Трампа это возможно на долгое время. Но смотри индекс доллара уже протестировал...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...