Пауэлл придал немного импульса паре EURUSD и цена достигла уровня 1.0351, но ключевое сопротивление расположено на уровне 1.0355, так что лучше дождаться его пробоя и только тогда покупать с целями на 4-м этаже. Завтра выходят данные по инфляции в...
Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Начал смотреть с прикрепленного поста и понял что работать нужно очень много. Но увидев как получается накапливать депозит, вижу что шансы есть. В таком деле главное не сорваться, знаю о чём, говорю, сам неоднократно на это попадал. Даже если не...
Доброго вечера. Сегодня у быков на EURJPY если не праздник прям, то точно веселое настроение, если судить по происходящему. Такие три свечки шикарные выдали, что конечно дали подкормиться рогатым уж точно. Открытым безусловно остается ключевой...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара EUR/JPY потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня на азиатской сессии цена долго не могла определиться с какой стороны от уровня дневного пивота, который расположился на отметке 156,50, закрепиться. В...