Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02705 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю что цена по паре может уйти...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Имея бычью направленность в тренде внутридневном, цена по валютной паре AUD/USD не спешит двигаться в сторону севера, а напротив прижимается к тяжелой ЕМА, которая в моменте играет роль поддержки...
Анализировать ситуацию перед инаугурацией Трампа, который обещает устроить бурю в корыте - дело неблагодарное. Пожалуй, паре GBP/CHF не удастся увязнуть в болоте, как бы ей этого ни хотелось. Но, если перед быками открывается возможность вернуться...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Меня...
Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....