У меня для общения выделено несколько дневников, где в принципе общаются те же ребята, хотя было еще пару разделов, которые потеряла из вида. Раньше часто общалась в криптовалютном дневнике, его Стас создал, ник на форуме - "skorp". Но потом он...
Сегодня было очень хорошее движение по Gold, если ты успел открыть продажи нво второй половине дня, могу тебя поздравить с хорошим профитом. Сейчас Gold очень чувствительно к новостям, практически любая новость может спровоцировать высокую...
Очередной "тухлый" день по паре GBPUSD. 30 пунктов за день без веских намёков на дальнейшее движение. Хотя торги вторника прошли выше дневного Pivot 1,3444, то есть на территории покупателя. Ну ещё обновили лоу понедельника на 5 пунктов. На сегодня,...
Да многие хорошее отношение просто не ценят, сколько было случаев, когда помогаешь человеку просто так, тратишь на него свое время, (если что, это не только к трейдингу относится), а в итоге остаешься виноватым или даже должным. Поэтому если я...
GOLD Приветствую, Саня! И так начать свой новый аналитический прогноз по золоту мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был получен отбой от уровня 4900, который стал новым локальным максимумом. После отбоя от хая 4900...