Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Не поверишь, но временами у меня с телефонного интернета работает форум, но не работает ютуб, с кабеля работает ютуб, но не работает форум и мт4как и с вариантом с телефона, с которого ютуб тоже не фурычит. Видимо, без крепкого спиртного не...
Здравствуйте! Примите поздравления с прохождением первой фазы! Если можно, расскажите подробнее про эту программу и параметры, по которой вы предпочли именно ее многим другим, а то у меня глаза разбежались с непривычки. Хочется начать с небольшими...
Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....
Статистика для этого и нужна, чтобы делать соответствующие выводы за год. Как по мне так это достаточный промежуток времени где ты оцениваешь ситуацию в целом по динамике развития событий. Если мы сливали в свое время, то значит и ТС надо менять...