Доброго дня. Ну хоть форум восстановили, уже хорошо, значит всё не так уж и плохо. Я немного поизучал ваши скрины и хочу предположить, что ТС создана на основе того, что " простым языком" называется возврат цены к какому-то уровню. Можно это...
Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...
После достижения парой NZD/USD уровня 0.5736 (Мюррея 6.8) она перешла к коррекции. Судя по всему, ее активный этап завершен, хотя вероятность достижения быками линии Киджун H4 и даже основания 58-ой фигуры (Мюррея 7.8) исключать нельзя. Вот только...
Анализируя валютную пару EUR/USD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...
Доброго! Развернули Н1 на юг полноценно и даже подтвердили вчера через пробой поддержки 1.0870, а вот сегодня локальный минимум 1.0826 не осилили пока. Но я думаю это вопрос времени. Что касается среднесрочного тайма, то север в силе конечно....