Я это вроде делала, когда обновляла программы и другие приложения на своем телефоне, вчера вечером (по моему времени), как раз торговала с мобильного приложения, вроде бы никаких проблем не было. Все пароли от счетов я запоминаю, могу записать в...
По четырёхчасовому таймфрейму GBP/USD сегодня наблюдается откат. На часовом графике это полноценная восходящая коррекция от снижения, что произошло недавно. Цена неплохо подвинулась вниз. В текущих обстоятельствах любое продвижение наверх является...
Добрый день, коллега. Поскольку вы предпочитаете простые индикаторные ТС, то предлагаю посмотреть советник АДХ на нескольких индикаторах. Основной индикатор АДХ, а остальные включаются дополнительно. В советнике АДХ-6И-v25-1CL5И кроме индикатора...
Алексей! Доброе утро! Вторник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3371. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
AUD/NZD вчера так и не смог преодолеть уровень сопротивления 1.2156, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, после небольшого отката, медведи вновь принялись к прогибу, и на этот...