USDCAD - D1 Всем привет. Тенденция общая одинаковая, то что американский доллар падает его оппоненты растут и наоборот, поэтому текущая валютной пары я могу ожидать максимальную коррекцию к психологическому техническому уровню сопротивление 1.4300...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19318 и 2.19313. Это...