Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Честно говоря, вахта и прививки это еще самое безобидное. Да никуда оно не валится. Задолбало уже до крайней степени. Да, выбивают даже самых терпеливых и настойчивых. Ночью опять перехай устроили. Мне перед сном пришлось наступить своей жабе на...
Привет всем! Весь день в среду пара EURUSD снижалась, а вот на фоне решения ФРС по ставкам цена пошла в рост, хотя и не особо сильно, цена в итоге не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, та на уровне 1,0912 на данный момент и, немного...
Разворота вверх на нефти CL (WTI) не будет, ибо сформированы чистые сигналы на пробой минимума 65,29 на М5 и М15, а такие в долгий ящик откладывать не будут. Конечно бычье закрытие недели поубавило мой медвежий настрой, но все таки цену удержали...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 94.27. Для анализа используем Close предыдущей цены 93.99. Четкое направление вниз показал...