Привет, Сергей! EUR/USD, H4. По неделям может произойти переход в коридор, как-только двинемся на движение вниз, а оно должно пройти скоро, потому что уже подошли к сопротивлению, которое всё-таки свершилось. У меня опять продажи, и, если будет рост...
У меня никогда в планах не было вставать по будильнику для того, чтобы торговать. Мне наверное повезло в том отношении, что живу в Сибири, и мне на мой взгляд проще торговать и наблюдать за выходом важных новостей, которые у меня происходят поздно...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Вот и зря, индексы очень шустрые, не только золото. Тут как говорится, стоит только начать, а дальше и не заметишь, как подсела на фонду. Кстати, встречное предложение (и ко всем), давайте на ты. Здесь все свои. Паттерн 1-2-3 уже неоднократно был у...