Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0363-1,0381. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Инструмент - USDCHF, сейчас рисует разворот тенденции в сторону бычьего направления, против медвежьего тренда. Сигнал в рынок на покупку, мной рассматриваться станет после пробоя локального максимума - 0.9184, стоп лосс установлен будет за ближайшем...
Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6230) Если цена выше не пойдет буду...