Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Так это совсем близко, и в то же самое время движение вниз уже идёт полным ходом. Диапазоны дней не большие, но стабильно падает EUR/USD. Сейчас по EUR/USD уже неплохо прошли вниз, ключевая поддержка находится на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 105.263. Эта котировка расположена между уровнями 104.909 и 105.434, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую вас, коллега! Кажется, уже ко всему привык и адаптировался рынок. Во всяком случае - перестало на сейчас уже штормить мажоры. Имеем какие-то вялые боковички повсюду. И нам надо как-то смочь сориентироваться в них и встать бы уже в...
Цель минимум на EURUSD выполнили, то есть протестировали средний дневной баланс 1,0778 и фрактальную недельную поддержку 1,0777 и теперь пробуют немного подрастать, однако, пока пара ниже главного месячного баланса 1,0830 и дневного уровня фибо...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8982. Прошлая свеча остановилась на 0.9008. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...