Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на селл по паре EURGBP, так как на графике дневном начал развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
GBP/USD Привет, Влад! Рост пары фунт/дол, который ты изобразил на графике выше, никак не клеится с ростом индекса доллара, который ты рисовал ранее. Да, британец не так зеркально торгуется по отношению к индексу доллара США как это делает евро/дол,...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...