Теперь у меня нет сомнений для дальнейшего снижения цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPAUD на этом графике дневном и я выделил сигналы для шорта и буду их использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия...
Китайцы и до этого покупали нефть WTI у США, но небольшим объёмом, который не превышает миллиона баррелей. А сейчас, после введения санкции на торговый флот России и Ирана, китайцы вынуждены будут покупать у США на порядок больше нефти. Это как раз...
Приветствую. Торговая неделя завершилась, и для начала рассмотрим недельный график EURUSD. Несмотря на то, что евро сформировало свечу с зелёным телом и верхней тенью, закрытие недели произошло ниже минимума предыдущей медвежьей свечи, что указывает...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике произошел выход из боковика на юг по паре. В прошедшею неделю движение шло по паре на юг. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...