EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, цена весь день снижалась, была пробита поддержка 1.48453, также была пробита и поддержка 1.47929. Цена добралась до поддержки 1.47469. Цена ниже не протестировала поддержку, поэтому на сегодня я...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Monday February 10, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,9085. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9085 с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении...
USDJPY. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.66. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...