Периодически пара GBP/CHF подбрасывает поводы для торговли. Возьмем, к примеру, нисходящий рывок, реализованный ею в середине декабря, когда пара, приблизившись к основанию 14-ой фигуры, что примечательно, с остановками у каждого значимого уровня,...
Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
На недельном есть пробой нижней границы диапазона в 800 пунктов по 4-х знаку, но пробой может быть и ложный. Как выше писали уже, то этот пробой на тонком рынке из-за низкой ликвидности, которая характерна в праздничные дни. Да иннагурации Трампа и...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...