Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.95. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 162.17, для первой половиночки TakeProfit...
Все, кто клевещут про недостатки в магазинах позднего СССР просто неудачники. Моя семья были удачники с полным холодильником, когда "нигде ничего нет и всё есть." Я учился. Родители работали. И была бабушка!!! Она вставала порой в пять утра...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 104.50. Целью которой...
По графику М15 уже произошло перестроение уровней мюррея вниз, но пока все также продолжается флетовое движение курса пары EURUSD в узком торговом диапаоне между уровнями 1.0773 и 1.0803. Так что ждем выхода из него в одну из сторон. В остальном...
Перехватившие инициативу медведи действуют довольно агрессивно. Курс GBP/JPY сейчас идёт вниз в южную сторону и текущее ценовое образование похоже на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену этого торгового инструмента вниз...