Ну я понимаю, что золото и волатильное и можно срубить нормально денег, ну простой пример, у меня зависло сделок на верху, то есть покупки, объем по ним в полтора лота, так сейчас по ним минус в три сотни, я считаю что если была бы эта прибыль, но...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Роберт Митчник: ИИ станет ключевым драйвером для крипторынка Директор по развитию цифровых активов в BlackRock Роберт Митчник (Robert Mitchnick) заявил, что в долгосрочной перспективе искусственный интеллект может оказать большее влияние на...
Совершенно, с Вами согласен: приоритет, настроения и тренд на USD/CAD в пользу восходящего движения, при этом, рассматривать варианты на покупку без хорошего коррекционного снижения нельзя. Мало того, ожидая коррекционного снижения, я этого мажора...
EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...