AUDUSD - D1 Всем доброе утро, уважаемые друзья и коллеги форума, а также его гости. Технический анализ валютной пары австралийский доллар/американский доллар на старших часовых периодах для определения глобальных уровней поддержки и сопротивления,...
EUR/USD ушёл на выходные в откат. Цена сформировала определённую вершину по курсу 1.1620 и снизилась на 50 пунктов. Я хочу увидеть, что будет происходить в дальнейшем. У меня на начало этой недели был план, что цена продолжит снижаться и окажется на...
Привет, Рамиль! Согласна с тобой, по GBPUSD юг все ещё в силе. Пока не ушли выше 1.3480, после очередного накопления можем снова продолжить движение на юг. Поэтому пока наблюдаю за ближайшими уровнями, реакция цены на которые подскажет, куда...
GOLD Доброго утра. Я тоже склоняюсь к тому, что где то не за горами отбой от зоны поддержки. Будет ли он вялотекущий с небольшим сползанием дальше к минимуму, слегка обновив его, или резким, прямо с открытия, ночью, чтобы не успеть сообразить, что к...
В пользу медведей выход цены ниже нулевого уровня 6504,65. Я ликвидировала на графике старую разметку Фибо, как утратившую актуальность. По итогам торгов буду искать цели уже на недельном графике. Ближайшая поддержка на 6250,00. Хорошего...