Как много общего ,однако..... Коллега!!! С Репиным Вы случайно не дружны были(с) Проще относитесь к своей ТС. Ищите в ней БЕЗУСЛОВНОЕ. А то привычка трейдеров искать где ставить СтопЛосс нивелирует любую ТС до состояния...а ту ли я полюбил,ТС (с)...
Здорово Алексей! 30 баксов есть, но что-то торговля сегодня никакая, туда-сюда так я 020 центов за день взял. Входы были на м5 и на м15, но всего по 10 пунктов, видимо стратегия расчитана на волны по 50-100 пунктов, на таком маленьком движении...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY в восходящем направлении сформировался редкий тип коррекционного зигзага, у которого движущие волны одновременно являются диагоналями: в качестве субволны «а» - начальная сужающаяся, в качестве субволны «с» -...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть данного движения пока что под вопросом. На графике, цена, внеочередной раз подошла к углу 1/13, от...
Привет Мастеру, ну и другим тоже! Судя по свече на Н1, у тебя там уже прибыль могла быть. Закрыл или нет? А вообще-то я допускаю, что пока Трамп ходит в президентах, то этой монеткой будет мотать прилично. Не всегда вверх правда. Иногда его...