Вы знаете оно неизвестно как лучше. Я тоже неоднократно обжигался сидя долгое время в сделках, бывали такие моменты, что я с хороших плюсов ловил стоп, а бывали такие моменты, что чем больше суетился открывал закрывал сделки и всё равно происходило...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
Всем доброе время суток!!! Да как предполагали по котировкам цен спота GOLD произошло технический отскок наверх в северном направление до уровня сопротивления 2631 после резкого падения вниз на решение ФРС США по процентной ставки. При этом...
А нельзя проверить и убедиться в том, что делают не только 15 процентов в год, но и десятки или вам лень, да? Что вообще за чушь придумывают, что кто то там радуется если хоть немного некие бенчмарки обгонит, наверное надо меньше читать всяких...
Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...