GBPCAD Пара здесь торговалась в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних, и так как пара торгуется ниже скользящих средних, тенденция тут восходящая и наблюдается дивергенция на графике, то здесь приоритет существует снижения....
По нефти куда открылся? У меня по евро просто цена ходит в зад в перед, чуть получилось закрыть сделок, но сейчас сижу и не могу понять, по доллару все плохо, а евро падает, что происходит не могу понять. Открылся в покупку и сейчас начинаю жалеть...
Со своей колокольни могу только сказать что если не закрывать минус, любой, даже самый консервативный советник может слить депозит. Я больше по советниках сейчас и понял что даже оптимизация советника за 20 лет не гарантирует профит в будущем....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после некоторого провала и отката котировок в понедельник пара снова перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) . В такой ситуации не имеет смысла пока...
Даже простое повторение материала положительно влияет на тараканов в голове. Главное придерживаться правил, хотя они не всегда помогают. Но за счёт настойчивости и опыта можно получить вполне приемлемый результат....