Это просто посетители моего дневника и некоторые из них друзья с форума, но никак не ученики. А, если бы они были моими учениками, то я бы их загонял в хорошем смысле. Поэтому, у меня нет учеников. Они не выдержат обучения и свалят. Я слишком...
Согласен, и на обычной работе есть желание хорошо зарабатывать, но не на всяком месте такое возможно, если человек "на ставке", то хоть из штанов выпрыгивай, а больше тебе никто не заплатит. А что до "непомерной жадности" то вы просо не правильно...
Если сейчас курс USDJPY пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 148.85 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда сверху от накопления 148.85 котировки этого торгового...
Цена #Bitcoin неплохо росла сегодня ночью благодаря итогам заседания ФРС. В итоге смогли к 87400 вырасти, но на данный момент вновь пошел откат. Возможно хотят провести ретест уровня 85000 сверху и оттолкнуться от него в новую волну роста. Станет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday March 20, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 212,02 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 212,02. Наше мнение : Бычий...