CHFJPY M15 Пара тут торговалась ниже поддержки 168.692, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 167.499. Откатила она, был здесь диапазон около сопротивления 168.692. Пробило диапазон наверх. Был здесь объём в...
Так и я по EUR/AUD смотрю в сторону юга, если до сих пор не отказался от продаж кросса и держу две продажи открытыми. Вот только сказать, что эти продажи радуют, не могу, нет снижения, даже, к самому ближайшему целевому ориентиру, который для себя...
Пятничные торги также завершились в пользу продавцов и теперь можно предполагать, что южную коррекцию евро-доллар начал не только на дневном, но и недельном тайм-фрейме. Основной ориентир для EURUSD сейчас находится на уровне 1.0880, закрепление...
Прошла неделя, но ничего не изменилось. Я не думаю, что не могли сделать, если хотели бы. Раньше было такое несколько раз, но проблема решалась быстро. Максимум пару часов и можно было выводить. Сейчас впечатление, что как бы специально. Другого...
Новый вариант по экзотической паре usd/nok в возможностях и в ожиданиях. Вот только что показал возможности по рынку по экзотике usd/sek, а теперь переключаюсь на валютную пару usd/nok. Оба сценария идут однотипно и по обеим возможен как бычий так...