Да, третья и у меня висит болтается. И далеко в минус не уходит но и в плюс не выбирается. Сейчас уже ночь наступает, так что скорее всего так здесь цена и останется до завтрашнего дня, может только под утро движение небольшое будет в начале...
С реальными акциями (реальным фондовым рынком с его особенностями, ликвидностью и пр.) акции в торговом терминале МТ4 не имеют никакого отношения. Ну я бы тогда копил до актива на который хватит, а так, брать лишь бы что-то взять не мой принцип) ...
EUR/GBP. Жалко конечно что нельзя заранее точно узнать будет ли коррекция вниз от зоны сопротивления 0.8440-0.8496. Я бы в таком случае прикрыл свою сделку на покупку, так как уже неплохо заработал на восходящем движении, а потом перезашёл ещё раз....
Привет всем трудягам форума! И на дневном графике USDCHF это снижение тоже смотрится хорошо на настоящий момент. Те же осцилляторы CCI и MACD все еще указывают на продолжение снижения, но уже в хорошей перепроданности. Поэтому разворот тоже где-то...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим бурный рост котировок на данный момент цена тестирует максимум движения если будет закол и цена не пойдет выше то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...