Вы знаете, а ч я с вами пожалуй согласен, так как бывает, что с одной прибыльной сделки можно получить больше прибыли чем с пару десятков мелких и горазда более трудоемких чем первый. У меня обычно когда происходит начало торговли - я не спешу за...
Валютная пара USDCHF с текущей ценой 0.91099 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.91295 (рассматривался ряд из трех уровней...
Это нормально, я сейчас на нефти закрыл ордер селл и прикинь чуть-чуть не долетел до одного икса, скрин 3 и 4. Думаю что надо вывести 1 икс с бонусника пока не поздно!))) Добавь инклуде не в папку индикаторы, а в папку инклудэ, всё получится....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.76705, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF есть интересный уровень для входа в сделку. Рассматриваю возможность получить прибыль на покупках от уровня поддержки 0.63010. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 0.64450, где находится...