Добрый день! #CL открылась с гэпом, как она это умеет, хоть возможно этот гэп показывает только на этом брокере, ну что имеем с тем и работает и на текущий момент, после снижения к поддержке по цене 56.39, цена пробьет развернуться в направление...
И добрый вечер Виктор! Вот и плавно подходим к завершению текущего торгового дня. В итоге покупатели так и не смогли пробиться выше сопротивления 1.1353. Курс пары EURUSD, достигнув локального максимума на отметке 1.1363 и верхней ганицы вновь...
Я думаю зафиксировать покупки на 1.146 хорошая идея Потому как несколько недель по паре EURUSD ситуация шаткая. Вполне очевидно, что восходящий тренд остается в приоритете, но никто не исключает варианта с коррекционной фазой. И тем более...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, по данной валютной паре у нас сегодня получилась настоящая болтанка. В начале азиаты продавали пару, а потом вышли данные по инфляции в Швейцарии и они показали 0% в годовом и месячном выражениях (какая же красота...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...