Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 97.389 и 97.384. Это...
USD/CAD Доброго дня! На понедельник, в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что ситуация с пятницы пока не меняется и быки пытаются завершить медвежью коррекцию, в рамках которой цена так и не достигла...
МА неплозой инструмент, просто он хорошо работает с другими инструментами. Касаемо его информативности - как и любой инструмент технического анализа хорошо работает с другим инструментами. Нет же, так это не работает . Эта стратегия может дать...
Я жду роста #NG и вот он случился. Почти подошли к 4,0, поэтому первые цели уже выполнены. Там у меня на 3,8 вроде первая остановка была, но не факт, что получится откат организовать. Слишком долго внизу сидел инструмент, поэтому вылет вполне...
Доброго тебе дня Vadimfx , если началась новая фаза снижения, разворот могут не осуществить. На момент написания поста, ценовое значение пытается выйти ниже уровня 1.0400. И вроде ы тенденция серьезная. Если сценарий продолжиться и получиться...