EURJPY Пара с начала дня торгуется с небольшим снижением и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Еще раз привет Валера... Ну что ты такое говоришь...Я мартином уже забыл когда занимался...Это было лет около 10 тому назад... Пройденный этап в своей торговой на форексе жизни...: С советниками я уж, как нибудь, хорошую дружбу налажу... С...
Привет Оксана. Вариант со снижением не плохо выглядит и он больше соответствует тому что предлагает ТС. GBPUSD Я уже сегодня рисовал эту картинку. Видишь как удерживает цену верхняя граница среднего месячного хода? Если бы не конец месяца я бы так...
Ну да, получается робот по большей мере рассчитан на торговлю на американской сессии и в США время переводят на неделю раньше, а вот у нас запаздывает и поэтому получился такой рассинхрон. Но в любом случае неделя то по большей мере получилась...
Валютная пара USDCHF. Сейчас торги по паре USDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88129 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...