Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...
GBPNZD. 3.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2842 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм...
Вот пока мы с тобой ждать чего-то надежного и более совершенного по USD/CAD, то в ходе вчерашних торгов было получено довольно хорошее нисходящее движение котировок. Причем есть подозрение, что ни я, ни ты в этом движении участие не приняли. Ну,...
Доброе утро! Который день не могу подсоединиться к сервису Инстаспот для вывода. Крутит-крутит-крутит загрузка... И никак не докрутит Можно что-то сделать, чтобы вывести заработанное непосильным трудом? А то движухи идут на рынке такие, что за...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро активно начали развивать восходящее движение, посмотрим, смогут ли они сегодня обновить локальный максимум или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...