По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Риск ограничивает стоп. А судя по обсуждениям 99,9% стоп не выставляют, поэтому риск ограничен депозитом. Естественно в каждой сделке есть шанс этот депозит потерять. Меньше всего я при этом понимаю тех, кто берет профит 1-2% депозита и рискует на...
План на завтра крипта, индекс, золото: 1) Solana - после резкого взлета вот уже восемь дней пара стоит во флете и амплитуда движения всё меньше и меньше, скоро рванет 1 зона/buy - 242,12; 2 зона/buy - 232,37; 3 зона/buy - 221,85 или зоны sell 1...
Это, лишь подтверждает утверждение, что на рынке каждый видит то, что хочет увидеть, причем, иногда, создается впечатление, что смотрим мы все на разные валютные и на разные таймы. У меня сейчас, традиционно, перед новой торговой неделей, взгляд...