#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж Трамп опять устроил всем «праздник». Он своим «качанием» рынков мне напоминает диджея, который «качает» толпу в клубе. Вот опять с одной стороны добивает Китай увеличением пошлин до 125% и, с другой...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Нет, что ни говори, но в это неспокойное время технические параметры почти не работают при проведении анализа по котировкам цен валютной пары EUR/USD, и вообще, когда чудит этот Трамп, все стоят на ушах. Какие там...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по валютной паре EUR/NZD видно довольно сильный тренд вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с дневным сопротивлением на отметке 1,9415 и закрепилась выше него, превратив сопротивление в поддержку....
Не могу вам подсказать как правильно сделать, вон у меня по евро, как получилось глупо, тренд начался и я начал подкидывать продажи в надежде что цена откатит и я смогу закрыть всю серию убытков и вон собрал себе минус просто супер, мне бы такой...