Вот если бы вы вошло в покупку, то сейчас бы получили довольно большую просадку. Конечно не думаю что могли держать все это движение и в большинстве закрылись намного ранее. Могли и перезайти в сделки, но наверное было больше ожидание разворота...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну не знаю, какая у вас там куча съездов, если проскочив один, нужно 50 километров ехать до разворота Так это ты по собственной воле, не даёшь свободу действий своему сыну и держишь его под колпаком. Какая жизнь так и выглядит. Я на работе...
Мои приветствия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Рассматриваю эту пару на текущий день с таймфреймом в один час. Продавец значительно продвинулся вниз, но при этом его позиции ослабевают и на его место приходят новые покупатели. По свежей...
Моё почтение. Фунт ведь тоже пошёл на коррекцию, как и остальные мажоры, за исключением франка. Золото падает вместе с фондовыми рынками, что идёт на укрепление доллара. Так что снижение к уровню 1.0960 может оказаться вовсе не коррекцией, а...