USD/JPY. Цитирую краткую выжимку из моего вчерашнего поста. Как показывают сегодняшние торги, моё предположение оказалось небезосновательным. Подскок с последующим зависанием очень напомнил мне аналитический термин "прыжок дохлой кошки". Что-то...
Здравствуйте! По паре AUDUSD мой прогноз ориентирован на покупки, рассматриваю четырехчасовой таймфрейм для более точного анализа. Основная цель — уровень сопротивления 0.67025, где планирую полную фиксацию прибыли. Для входа в позицию вижу хороший...
Приветствую, ! Южный настрой пока что-то не складывается: вчера погнали цену наверх по EUR/USD, и до сих пор остановиться не могут. Думаю, что до конца дня увидим отметку 1,0900. В покупки всё равно не полезу, так как четырёхчасовой период...
Не повезло. Знаешь, цена ушла еще ниже, 1.28425, на это я не рассчитывал, так что я теперь в просадке. Наверное тоже жахну. На дневном таймфрейме, вроде все перекрыли и цена должна была развернуться, но не тут то было. В общем, если цена на 1.28...
Пусть может скажу банальную фразу, но так думаю чтобы не слить депозит, то нужно искать ту золотую середину, которая и заработать даст и кроме того не будет опасна для тела депозита. Просто если соблюдать правила ММ, то можно вовсе ничего не...