Золото (GOLD). Приветствую. Если рассматривать старшие тайм-фреймы, то на мой взгляд даже снижение к 2720 не смена бычьего мега-тренда. И даже снижение к 2530 будет все еще коррекцией к этому восходящему тренду. Вот при пробое 2530 долларов за...
GOLD - H4 Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Драгоценные металлы на фоне ослабления американского доллара идут в северном направлении, а также обсуждаемый нами металл скорее всего направляется к максимуму цены 2.955 долларов за тройскую...
Вы знаете я противник заработка с вложениями, понятное дело что без вложений сейчас мало чего заработаешь и это факт. Везде надо либо небольшую комиссию заплатить или ещё что то в таком плане. Но могу сказать что надо выбирать проекты без вложений,...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который ограничен восходящим каналом. В данный момент цена находится в районе 166.926,...
Так-то нефть меня сегодня разочаровала. Надеялся, что так сильно она не прославится, а она раскачивалась и потом сходила к уровню. Сейчас вот интересно будет пробой уровня и опустится ниже. .Может даже увидим коррекцию, после которой цена может...