Можно было конечно и потянуть GBP/USD до 1.2652, ведь там бы ещё не мало прибыли набежало с момента написания твоего поста. Ну да ладно, что сделано, того уже не исправить, ведь повторно перезаходить перед выходными, явно не лучшая идея. В тех...
Согласен - сливов станет меньше, но не кардинально - просто они скорее буду растянуты во времени и вего делов то. Что дает кредитное плечо - оно ускоряет результат - или прибыль или убыток, а с уменьшением лотности получается запас конечно по...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
NZDUSD: График Daily. Судя по Вилам Эндрюса цель повышения у этого инструмента — это медиана Вил Эндрюса, которая находится возле уровня Фибоначчи 100.0: 0.63752. До которой цене идти если такой сценарий сложится около 670 стп. Если цена уйдет от...
USDCHF: График Daily. Инструмент торгуется в определенном диапазоне. Если цена выйдет их этого диапазона вниз, сумев пробить уровень поддержки D1 Sup: 0.90124 вниз, и цена закрепится ниже МА420 то снижение может продолжится вплоть до уровня 38.2:...