EUR/USD В итоге смогли всё-таки достать уровень 1.0310, что самое интересное, они это сделали после того, как закрыли наверху цикл зигзага на Н1. То есть не оставили долг наверху, это уже намёк, что продавцы могут лидировать на следующей неделе....
GBP/USD Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт стерлингов /...
Все правильно говорите. При торговле на существенном депозите вопрос с размером прибыли по существу отходит на второй план. Так как он по умолчанию уже будет нас устраивать и на первое место выступает именно безопасность самого торгового процесса....
EURCHF День по евро франку прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.94117. Сопротивление выше она не протестировала, проторговалась она в очередной раз в диапазоне, поэтому я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. Цена...
Ох и весело тут у вас. Как видать пока никто не может похвастаться успехами. Не партесь, победит мой счёт который не приняли по причине неправильной оформления. Второй попытки брать не буду, шанс даётся один раз. А где можно смотреть таблицу...