Нашел индикатор в интернете. Я уже похожим пользовался, но у этого больше настроек. Но он какой-то странный. Показывает свечи в зеркальном отражении. Может для прикола написан или с толку сбить? Не знаю. Может его можно развернуть? Был бы доволен. ...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . Скачки курса достигли максимальных значений до 3200 пунктов за сессию в конце недели. Сначала в четверг пара резко выросла на ослаблении...
trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается частной торговли, а не конкурсов. В конкурсах, моник...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
EUR/USD. Всех приветствую!!! Да, катаклизмы прошли, но последствия еще остались, и их надо будет кому-то разгребать. Хотя торговые войны только начались, а когда закончатся, кто его знает. Ладно, вернемся к котировкам цен валютной пары EUR/USD, и...