Вчерашние новости, конечно, добавили активности в торговлю EURJPY, но принципиально ничего не изменилось. Поднявшись чуть выше 162,00, опять направились вниз, думаю, что у продавцов есть шанс вновь уйти к 160,30-160,00, а может быть и к 159,50. Если...
У новичка два пути: правильный и не правильный. Либо почитать основы торговли и придерживаться их или как большинство заниматься поиском грааля. Не стоит повторять за другими и искать работающую систему способную обыграть рынок на автомате. Стопы и...
AUDJPY. Подведём анализ предыдущего прогноза. Вчера я давал торговую рекомендацию на покупку данной валютной пары. Сегодня, как видим, торговый инструмент дошёл до своей цели. С целью выступала нижняя граница зоны дневного дисбаланса, которая...
GBP/USD. Как-то довольно сухо ты вчера описал свою торговую позицию относительно валютной пары. Нет, так сказать, искорки в рассуждениях и ожиданиях. %-) Думаю, что сегодняшняя возможная волатильность на рынке придаст тебе уверенности в том, что...
Разница между реальным и демо счетом значительная. Эту разницу обеспечивают деньги, точнее отношение к ним трейдера. Абсолютное большинство при ставках на деньги ошибутся чаще, чем при взвешенной ставке на интерес. Увеличение денег или из снижение...