Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF вернулись в рамки торгового диапазона по часовому масштабу когда закрыли предыдущую часовую свечу выше уровня 0.8566, текущая цена пары 0.8594 и судя по всему рост цены сегодня будет продолжаться до...
Привет. Здесь как я понял мужик за которого ты говоришь, он что дельное рассказывает если говорят какую монету взять, это конечно тоже риски. Можно с такой монетой просидеть год и полтора, рынок крипты сейчас весь просел и только по осени может...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.09288 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется меняет свое направление. Думаю что цена по паре может уйти как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD сегодня второй день подряд пытались вырваться за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом масштабе и это уровень сопротивления 1.5699, но выше него смогли оставить...
Привет, коллеги! Давайте обсудим EUR/USD на основе 30-минутного графика. Сегодня цена немного не дотянула до ключевой поддержки на уровне 1,0906, и я все же буду ждать, когда она туда дойдет. Хотя, честно говоря, это больше мои "хотелки", чем...