#CL / Нефть / OILUSD Ох, дружище, недавно только ребята написали про уровень 50.00, а вы сегодня уже про 30.00 написали. В наше время всё может быть, если раньше можно было сомневаться, но сейчас это вполне вероятно. Правда, надо учитывать самый...
Привет! День на день не приходится, по крайней мере у меня точно. Вчера не ждала волатильность, а она возникла из-за решения Трампа о паузе в тарифной войне со всеми, кроме Китая. Зато ждала сегодня волатильность по NDX после публикации данных по...
USD/RUB. Доброго. Ну, тут, как мне думается, на дневном графике цена всё ещё находится в тенденции южной, разворота покамест не видно, это если брать, допустим, сами волны крайней волны продавца. А вот локально цена находится в покупателе. Причём...
Итак, рассматривая валютную пару GBPNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/USD Бычий новостной фон помог паре GBP/USD на какое-то время вздохнуть полной грудью, правда, радость судя по в сему была очень недолгой. Все планы на текущий момент рушатся вблизи уровня сопротивления 1.2950. Есть опасения, что быкам так и не...