Я как то тоже было начал торговать руками. Вход был раз в неделю и вроде получалось выходить в плюс почти каждую неделю. Но вот в нужный момент я постепенно начал забывать открывать сделки и потихонечку всё скатилось на нет. Так я и закончил...
EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
Взаимно, коллега!Был флет в рамках фигуры "Треугольник". Вчера дали ложный пробой нижней границы треугольника, но затем цена развернулась и пошла торговать северное направление. В результат торгов день за вторник закрылся бычьей свечой. И сегодня...
Доброе утро ! Уже по факту, не зря я вчера сомневался что цена GBP/USD покажет очередную волну снижения. На данный момент цена протестировала пивот уровень месяца 1.2834, который выступает в качестве сопротивления, помимо этого, если...
Здравствуйте, коллега!! GBP/JPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и протестировала уровень поддержки 186.10, но пока что ещё не закрепилась под ним. Поэтому, на данный момент, проторговка идёт над уровнем, после которой, может...